Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборные Украины и России оставили наставника чехов без работы

Сборные Украины и России оставили наставника чехов без работы

Карел Яролим потерял нити управления командой

100

После болезненного разгрома в товарищеском матче со сборной России (1:5) наставник главной команды Чехии Карел Яролим покинул свой пост, сообщает официальный сайт чешской футбольной ассоциации. По признанию тренера, его команда так и не смогла оправиться от домашнего фиаско с украинцами, которые вырвали победу на последней минуте матча – 2:1.

Чешская футбольная ассоциация по обоюдному согласию расторгла контракт с 62-летним наставником национальной сборной Карелом Яролимом. Причиной стали два чувствительных поражения команды – домашний провал с Украиной (1:2) в рамках Лиги наций УЕФА, а затем крупное поражение в Ростове в товарищеском поединке с россиянами – 1:5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  УЕФА проведет расследование по матчу Чехия – Украина

После возвращения домой из России руководство чешской футбольной ассоциации провело экстренное заседание с участием Яролима. По итогам собрания тренер и высший футбольный орган Чехии приняли решение о прекращении сотрудничества. Яролим честно признался, что потерял нити управления командой. "Коллективу нужен новый импульс, чтобы выйти из кризиса, и я надеюсь, что новому наставнику удастся это сделать. Кто бы он ни был, я искренне желаю ему удачи", -- прокомментировал свою отставку тренер. На этой неделе чешская футбольная ассоциация огласит имя нового наставника сборной, а пока что идет переговорный процесс с потенциальными кандидатами на вакантную должность.

Напомним, что сборная Украины при пустых трибунах обыграла Словакию.  

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.