Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Защитник "Реала" получил условный срок за махинации с налогами

Защитник "Реала" получил условный срок за махинации с налогами

Бразилец Марсело пошел на сделку с органами правосудия

000

Бразильский защитник мадридского "Реала" Марсело приговорен к четырем месяцам тюремного заключения условно и крупному штрафу, сообщает Marca. Причиной наказания стали махинации футболиста при уплате налогов в испанскую казну.

Защитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Марсело полностью признал свою вину в деле о махинациях при заполнении налоговых деклараций. Футболист достиг мирового соглашения с испанскими прокурорами, которые выдвинули против него соответствующие обвинения. Марсело обязали выплатить штраф в размере 753 тысяч евро, также игрок приговорен к четырем месяцам тюремного заключения условно. Но если в ближайшие четыре месяца Марсело снова вздумает мошенничать с уплатой налогов, то его условное наказание будет заменено безусловным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РЕАЛьный Лунин. Как 19-летний украинец Зидана не испугался

Отметим, что Марсело прыгнул на те же самые грабли, которые ранее дали по лбу таким личностям, как Криштиану Роналду, Лионель МессиЖозе Моуриньо и другим звездам, работавшим или продолжающим работать в Испании. Все они в итоге вынуждены были искать компромиссные решения с органами правосудия, а также вернуть недоплаченные средства в государственную казну.

Напомним, что Криштиану Роналду возглавил зарплатный рейтинг чемпионата Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.