Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Израиле выпустили пиво, посвященное украинскому футболисту

<span class="label red">Фото</span> В Израиле выпустили пиво, посвященное украинскому футболисту

Многие израильтяне помнят и любят украинского футболиста

100

В Израиле выпустили пиво, в честь воспитанника киевского "Динамо" Олега Надуда, который выступал в составе "Маккаби" из Герцлии в 1995-2000 годах. Об этом сообщил в Facebook блогер Юрий Парецкий.

"Я всегда считал, что пиво, тем более, если оно крафтовое, прекрасно сочетается с футболом, особенно с любительским. Друзья из כדורגל שפל — Kaduregel Shefel тоже поняли это и даже выпустили свое фирменное пиво, посвятив его кумиру детства, воспитаннику киевского "Динамо", советскому и украинскому футболисту Олегу Николаевичу Надуде, выступавшему в Израиле в составе "Маккаби" из Герцлии с 1995-го по 2000 год", написал он.

Блогер отметил, что в Израиле до сих пор помнят и любят украинского футболиста и попросил помочь с ним связаться, если кто-то может.

"Нам, то есть украинским и российским болельщикам, он также известен по играм за киевский СКА, винницкую "Ниву" и московский "Спартак". Однажды Надуда надевал майку сборной Украины, а по завершении карьеры футболиста тренировал, правда, не очень долго, белоцерковский "Арсенал". Чем теперь занимается, увы, неизвестно. Если кто-то знает, как с ним связаться, пожалуйста, помогите. Надо же рассказать Олегу Николаевичу, что в Израиле его до сих пор помнят и любят", - отметил блогер.

 В заключении, он похвалил качество новоиспеченного бренда пива.

"Что касается самого пива, то по сути своей это пэйл эль, бутылочку которого мне любезно привезли в подарок. Он сварен на пивоварне Shapiro в Бейт-Шемеше, неподалеку от Иерусалима. На вкус хорошее, выпил с удовольствием", — написал он.

Напомним, бывший голкипер Зари Андрей Лунин попал в символическую сборную новичков нового сезона испанской Премьер-лиги.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.