Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На турнире по самбо в Крыму человек вступил в схватку с тигром

<span class="label red">Видео</span> На турнире по самбо в Крыму человек вступил в схватку с тигром

Дрессировщик поборолся с тигрицей по кличке Шанель

110

В крымской Керчи на соревнованиях по самбо, проводимых Россией, состоялся показательный поединок по правилам самбо между человеком и тигром.

Отмечается, что дрессировщик Михаил Зарецкий вышел на ковер и поборолся с тигрицей по кличке Шанель - символом организатора турнира.



"Царь зверей" провел бросок через бедро и еще несколько приемов, одержав убедительную победу.

"Появление грациозного хищника еще больше приподнимает настроение призеров, гости с материка уверяют - такой церемонии награждения они не видели нигде, только в Керчи", - описывает происходящее пресс-служба федерации самбо.

Сообщается, что дрессировщик впервые проделал подобный трюк в Керчи в 2016 году, произведя фурор на турнире по самбо.



Ранее сообщалось, что число тигров, обитающих на заднем дворе у жителей США, давно превысило количество этих животных в природе.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.