Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент "Динамо" не собирается увольнять тренера Хацкевича

Президент "Динамо" не собирается увольнять тренера Хацкевича

Игорь Суркис верит, что наставник себя еще проявит

000

Владелец и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью сайту "Динамомания" заявил, что продолжает доверять наставнику команды Александру Хацкевичу. Хотя и признался, что лет 5-6 назад он бы его уволил за непопадание в Лигу чемпионов.

После обидного поражения от "Карпат" (0:2) в чемпионате Украины наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич собирался подать в отставку, но в итоге продолжил работу с командой. Повлияло на его решение в том числе и доверие президента клуба Игоря Суркиса, который решил не рубить с плеча. Все-таки за последних 10 лет у руля "Динамо" побывало 7 тренеров, поэтому собственник клуба решил дать Хацкевичу время на исправление.

В настоящее время "Динамо" занимает третью позицию в таблице чемпионата Украины, отставая на 5 очков от лидирующего "Шахтера" и на три пункта – от «Александрии». Но при этом у киевлян есть еще игра в запасе. Также команда готовится к старту в групповом турнире Лиги Европы, где ей придется сыграть с казахской "Астаной", французским "Ренном" и чешским "Яблонцом".

Напомним, что Павелко назвал "Червону руту" футбольным символом Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.