Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские легкоатлеты добыли четыре "золота" на Gloria Cup

Украинские легкоатлеты добыли четыре "золота" на Gloria Cup

В соревнованиях по прыжкам в высоту украинские спортсменки заняли три первые строчки

000

Украинские легкоатлеты завоевали четыре золотые награды на соревнованиях Gloria Cup, которые состоялись в турецком Белеке, сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины.

В соревнованиях по прыжкам в высоту украинские спортсменки заняли три первые строчки.

Екатерина Табашник и Юлия Левченко преодолели 1,93 м, но по попыткам победила Табашник.

Виктория Ткачук и Мария Миколенко оформили победный дубль в беге на 400 м с барьерами. Ткачук пересекла финишную линию первой (57,00 с), а Миколенко была второй (57,58 с).

Алексей Поздняков был первым на дистанции 400 м (46,94 с) и шестым на 200-метровке (21,91 с).

Анна Плотицына победила в беге на 100 м с барьерами, ее результат - 13,24 сек.

Напомним, в прошлом месяце 23-летний украинец Марьян Закальницкий завоевал первое золото на чемпионате Европы по легкой атлетике.  Украинец стал сильнейшим на дистанции 50 километров по спортивной ходьбе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.