Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Челси" отправит своих болельщиков-расистов на перевоспитание в Освенцим

"Челси" отправит своих болельщиков-расистов на перевоспитание в Освенцим

Запреты на посещение матчей руководство клуба считает неэффективными

000

Лондонский "Челси" предложит своим болельщикам, уличенным в расистских акциях, отправится на экскурсию в Освенцим, вместо лишения права посещать матчи клуба. Об этом пишет The Guardian.

В музее на месте бывшего концентрационного лагеря они смогут посетить образовательные курсы, направленные на борьбу с расовой дискриминацией.

Идею предложил владелец клуба Роман Абрамович, который сам является евреем.

"Если вы просто забаните этих людей, вы никогда не измените их поведения. Такая политика даст им возможность понять, что они сделали не так, чтобы заставить их вести себя лучше", - пояснил президент "Челси" Брюс Бак.

Как писал Фокус в рубрике Новости спорта в мире, президента ФК "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса дисквалифицировали на три игры за неуважение к арбитрам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.