Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кокорин и Мамаев сидят в "Бутырке"

Кокорин и Мамаев сидят в "Бутырке"

Сейчас экс-футболисты находятся в "карантине"

000

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева после ареста по делу о хулиганстве и побоях доставили в московский следственный изолятор N2 ("Бутырка"), сейчас они находятся на "карантине".

Об этом сообщил в пятницу "Интерфаксу" ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

"После суда Александр Кокорин и Павел Мамаев были доставлены в СИЗО-2 по городу Москве. Сейчас они находятся в "карантине". Эта процедура длится не более 10 дней. За это время они пройдут все необходимые обследования, поговорят с психологом, после чего будут распределены по камерам", - сказал Мельников. 

По словам ответственного секретаря ОНК, скорее всего, спортсменов, учитывая общественный резонанс их уголовного дела, поместят в один из спецблоков на территории СИЗО. 

"В "Бутырке", как и в большинстве изоляторов, перелимит граждан, но при этом в абсолютном большинстве камер есть телевизоры, холодильники, почти у всех есть свои спальные места. В карантинное отделение туда часто приезжают всевозможные делегации для экскурсий - это чистые отремонтированные восьмиместные камеры, которые имеют все необходимые удобства. СИЗО N2 УФСИН по Москве - один из самых посещаемых членами ОНК", - отметил Мельников.

Отметим, в четверг Тверской суд Москвы отправил под арест Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла до 8 декабря. Все трое подозреваются в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ) и двух эпизодах побоев (ст. 116 УК РФ).

В уголовном деле речь идет о двух драках с участием спортсменов утром 8 октября в Москве. Одна из них произошла у столичной гостиницы "Пекин", где пострадал водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой - Виталий Соловчук.

Вторая потасовка случилась в "Кофемании" на улице Большой Никитской - в ней травмы получили федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.