Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское "Динамо" крупно обыграло в Лиге Европы французский "Ренн"

Киевское "Динамо" крупно обыграло в Лиге Европы французский "Ренн"

"Бело-синие" вышли на первое место в своей группе

500

Вице-чемпион Украины практически обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы, обыграв в домашнем матче французский "Ренн" -- 3:1. Благодаря этому "Динамо" возглавило турнирную таблицу в своей группе и практически оформило путевку в плей-офф турнира.

Как ни старался "Ренн", взять реванш в Киеве за домашнее поражение от "Динамо" со счетом 1:2 ему не удалось. Столичная команда отлично настроилась на матч и еще в первом тайме повела в счете – на 13-й минуте отличился Вербич.

Во второй половине встречи киевляне продолжали искать счастья у ворот "Ренна" и преуспели в этом. На 68-й минуте 19-летний Миколенко забил свой дебютной гол за "Динамо" – 2:0. А спустя четыре минуты Шапаренко довел счет до разгромных 3:0. Лишь под занавес матча французам удалось забить гол престижа – на 89-й минуте отличился Сибачо.

3:1 – эта победа дала возможность "Динамо" обойти в турнирной таблице за счет большего количества забитых мячей казахстанскую "Астану", которая в параллельном матче обыграла дома чешский "Яблонец" со счетом 2:1. Теперь в оставшихся двух матчах киевлянам достаточно добыть всего одно очко, чтобы выйти в плей-офф Лиги Европы.

Напомним, что "Манчестер Сити" дома разгромил "Шахтер" в Лиге чемпионов.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.