Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Ворскла" уступила дома в Лиге Европы азербайджанскому "Карабаху"

"Ворскла" уступила дома в Лиге Европы азербайджанскому "Карабаху"

Арбитр два раза останавливал игру из-за беспорядков

100

Полтавская "Ворскла" проиграла домашний матч группового турнира Лиги Европы "Карабаху" из Азербайджана с минимальным счетом 0:1. Судьбу матча решил гол с пенальти в начале встречи.

25 октября полтавская "Ворскла" одержала свою первую победу в текущем розыгрыше Лиги Европы, обыграв в Баку "Карабах" с минимальным счетом 1:0. Чтобы повысить свои шансы на выход из группы, украинской команде нужно было побеждать азербайджанский клуб и в ответном матче на своем поле. Но – не сложилось. 13-я минута оказалась несчастливой для полтавчан. Бразильский защитник "Ворсклы" Артур сыграл неудачно, отдавая передачу в своей штрафной, и вратарь хозяев поля Шуст вынужден был снести игрока соперников. Пенальти четко реализовал Абдуллаев, став автором первого гола "Карабаха" в нынешней сессии Лиги Европы.

Второй тайм ознаменовался ознаменовался беспорядками на трибунах. Уже на 49-й минуте арбитр из Швейцарии Шерер остановил матч из-за неподобающего поведения болельщиков на стадионе, а именно использования ими пиротехники. А спустя 15 минут рефери снова прервал матч и увел команды в раздевалки. На сей раз – из-за обилия пиротехники на гостевом секторе. Пауза в игре продлилась пять минут, после чего Шерер вновь вывел команды на поле.

"Ворскла" так и не сподобилась забить ответный гол гостям из Азербайджана, да и мокрое после дождя поле не способствовало конструктивной игре в атаке. Финальный свисток Шерера возвестил о первой победе "Карабаха" в групповом турнире. В параллельном матче группы в Лондоне местный "Арсенал" не смог обыграть лиссабонский "Спортинг" (0:0). Таким образом, набравшие по три очка "Ворскла" и "Карабах" уже вряд ли смогут опередить португальцев, набравших 7 пунктов. Англичане же досрочно завоевали путевку в плей-офф, им для этого хватило 10 очков.

Напомним, что киевское "Динамо" крупно обыграло в Лиге Европы французский "Ренн".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.