Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Усик и Беллью накануне боя просверлили друг друга взглядами

<span class="label red">Видео</span> Усик и Беллью накануне боя просверлили друг друга взглядами

Поединок тяжеловесов  состоится в субботу ближе к полуночи (по киевскому времени) или даже немного позже

400

8 ноября, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе (до 90,7 кг) украинец Александр Усик и его претендент Тони Беллью из Британии провели финальную пресс-конференцию перед поединком, передает Лига.Новости.

По традиции, это мероприятие закончилось позированием боксеров перед камерами журналистов и так называемым "противостоянием взглядов". Участники предстоящего боя становятся друг напротив друга и смотрят в глаза противнику.

Оба боксера продемонстрировали свою готовность к поединку и уверенность в победе.

У Александра на профессиональном ринге 15 побед без поражений, 11 побед добыты досрочно. У Тони 30 побед (20 досрочных), 2 поражения и 1 ничья.

Напомним, 7 ноября абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) и британский экс-чемпион мира Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) провели открытую тренировку.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.