Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" вошли в топ-20 лучших клубов Европы в рейтинге УЕФА

Киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" вошли в топ-20 лучших клубов Европы в рейтинге УЕФА

Обновленный рейтинг возглавляет "Реал"

1100

Киевское "Динамо" вошло в двадцатку лучших клубов Европы в рейтинге УЕФА. После победы над "Ренном", киевляне набрали 60 баллов и сравнялись по этому показателю с турецким "Бешикташем", но обошли его по дополнительному показателю. Об этом сообщается на сайте УЕФА.

Отметим, что турецкий клуб в четвертом туре сыграл вничью с бельгийским "Генком" (1:1).

Кроме того, донецкий "Шахтер", несмотря на поражение от "Ман Сити", удержали высокое 12-е место в европейской классификации. Ближайший преследователь – "Рома" – отстает на 2 балла.

Обновленный рейтинг возглавляет "Реал", на втором месте "Бавария", замыкает тройку "Барселона".

В топ-10 всего одно изменение: "Арсенал" обогнал "Порту" и теперь "канониры" девятые.

Отметим, киевское "Динамо" уверенно обыграло "Ренн" в матче Лиге Европы со счетом 3:1.

11
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.