Красивая странаРейтинги фокуса

После нокаута от Гвоздика состояние Стивенсона изменилось с критического на стабильное

После нокаута от Гвоздика состояние Стивенсона изменилось с критического на стабильное

Боксер по-прежнему остается в искусственной коме

Поделиться: 00

После нокаута от нашего Александра Гвоздика в бою за пояс чемпиона мира WBC, состояние канадского боксера Адониса Стивенсона, который попал в реанимацию, несколько стабилизировалось. Об этом сообщает Sky News.

"Состояние Стивенсона изменилось с критического на стабильное, что является относительно хорошей новостью", - сказал промоутер канадца Ивон Мишель.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

 Боксер по-прежнему остается в искусственной коме.

Напомним, утром 2 декабря 31-летний украинский боксер Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) нокаутировал чемпиона мира по версии WBC  в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). После поединка бывшего чемпиона госпитализировали. До настоящего времени он находился в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.