Красивая странаРейтинги фокуса

Система видеоповторов появится в Лиге чемпионов уже в 2019 году

Система видеоповторов появится в Лиге чемпионов уже в 2019 году

Система VAR дебютировала на чемпионате мира в России

Поделиться: 00

Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вводит систему VAR уже в этом розыгрыше Лиги чемпионов

Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

На сегодняшнем заседании было принято решение не ждать начала следующего сезона, а начать использовать видеоповторы уже со стадии 1/8 финала, которая стартует в феврале 2019 года.

"Мы готовы использовать VAR раньше, чем первоначально планировалось. Мы убеждены, что это принесёт пользу, так как окажет ценную помощь должностным лицам и позволит сократить количество неправильных решений", — заявил президент УЕФА Александер Чеферин.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В 2019 году VAR будут использовать в финале Лиги Европы и Лиги наций, а также во время финальной части юношеского чемпионата Европы. 

Система VAR дебютировала на чемпионате мира в России.

Напомним, система VAR также будет использована в Суперкубке УЕФА 2019 года, финальном турнире чемпионата Европы 2020 года, Лиге Европы с сезона-2020/21 и на финальной стадии Лиги наций в 2021 году.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.