Красивая странаРейтинги фокуса

Львов вместо Харькова готов принять матч "Шахтера" с "Лионом"

Львов вместо Харькова готов принять матч "Шахтера" с "Лионом"

Решение в УЕФА должны принять сегодня

Поделиться: 00

После того как УЕФА запретил донецкому "Шахтеру" принять французский "Лион" в Харькове, в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов, в Украине ищут стадион, где этот матч может состояться. Вариантов всего два - Киев или Львов.

УЕФА уже сообщил о своем намерении провести поединок юношеских команд "Шахтера" и "Лиона" именно в столице Украины. Что, собственно, подразумевает и проведение на НСК "Олимпийский"  основных составов команд. Однако возможен и другой вариант. Резервным стадионом у "горняков" является "Арена Львов". С окончательным вариантом в УЕФА должны определиться уже сегодня, 4 декабря, передает Футбол 1.

"У нас уже был представитель ФК "Шахтер", который занимается газонами. Свой вывод он сделал и озвучил, -  газон пригоден для проведения матча. Вчера (3 декабря) вновь приехали представители "Шахтера" и сейчас тоже осматривают, помогают, консультируют. "Шахтер" даже согласился оплачивать тепло, которое подается на поле, так что в этом плане идет подготовка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При решении УЕФА и при желании клуба "Шахтер" провести здесь свой матч, мы сделаем все возможное, чтобы он состоялся на должном уровне, чтобы люди, которые придут, себя чувствовали максимально комфортно", - заявил Юрий Майборода, и.о. директора "Арены Львов".

Отметим, матч "Шахтер" - "Лион" должен состояться в среду 12 декабря.

Напомним, ранее рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение о переносе матча Лиги Европы "Ворскла" (Полтава) - "Арсенал" (Лондон) в Киев, в связи с тем, что в определенных регионах Украины введено военное положение. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.