Красивая странаРейтинги фокуса

"Манчестер Сити" могут исключить из Лиги чемпионов

"Манчестер Сити" могут исключить из Лиги чемпионов

Команда нарушила правила финансового фэйр-плей на 188 миллионов евро

Поделиться: 00

Футбольный клуб "Манчестер Сити" могут исключить из розыгрыша Лиги чемпионов за нарушения правила финансового фэйр-плей, сообщает iSport.

Как пишет издание, в 2014 году "Ман Сити" нарушил правила финансового фэйр-плей на 188 миллионов евро.

Отмечается, что в клубе часто тратят деньги непосредственно владельца команды Шейха Мастура, но отмечают их, как спонсорские.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Президент УЕФА Александр Чеферин заявил, что в данный момент идет разбирательство в этом деле. 

"Мы оцениваем ситуацию. Над этим делом работает независимый орган. Очень скоро у нас будут ответы на интересующие вопросы, и мы будем знать, что произойдет в этом конкретном случае", — заявил Чеферин.

Напомним, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение о переносе матча Лиги Европы "Ворскла" (Полтава) - "Арсенал" (Лондон) в Киев, в связи с тем, что в определенных регионах Украины введено военное положение. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.