Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/2018/news/11/atl_vs.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 36 IAAF продлила срок дисквалификации федерации российской легкой атлетики - ФОКУС
Красивая странаРейтинги фокуса

IAAF продлила срок дисквалификации федерации российской легкой атлетики

IAAF продлила срок дисквалификации федерации российской легкой атлетики

Спортсмены РФ и дальше не смогут выступать под флагом своей страны

Поделиться: 00

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) продлила дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), введенную в 2015 году из-за допинговых нарушений.

Об этом сообщает ВВС.

Решение означает, что российские легкоатлеты не смогут выступить под флагом РФ, в частности, на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, который пройдет в марте 2019 года в Глазго.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отметим, из-за дисквалификации ВФЛА российские легкоатлеты лишились возможности выступать в международных турнирах под флагом РФ. Большинство российских легкоатлетов не были допущены до Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Напомним, в сентябре российскую легкоатлетку Марию Абакумову лишили олимпийской медали и всех наград за 4 года из-за допинга.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.