Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Гвоздик сделал заявление о ситуации со Стивенсоном

<span class="label red">Видео</span> Гвоздик сделал заявление о ситуации со Стивенсоном

Канадского боксера ввели в искусственную кому после кровоизлияния в мозг

100

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Александр Гвоздик записал видеообращение в Instagram к своему сопернику Адонису Стивенсону, который находится в тяжелом состоянии в больнице после нокаута от украинского боксера.

 Канадского боксера ввели в искусственную кому после кровоизлияния в мозг.

"Это сообщение для Адониса Стивенсона. Адонис – ты действительно сильный человек и продолжаешь бороться. Я желаю тебе как можно скорее вернуться. Я знаю, ты все преодолеешь", - обратился к своему сопернику Гвоздик.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Message to @adonissuperman #klimasmanagement #boxinglaboratory

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Напомним, после нокаута от нашего Александра Гвоздика в бою за пояс чемпиона мира WBC, состояние канадского боксера Адониса Стивенсона, который попал в реанимацию, несколько стабилизировалось.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.