Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B9%D0%B0%D0%BA.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 36 Федерер первым в истории тенниса провел 1000 недель подряд в ТОП-100 рейтинга АТР - ФОКУС
Красивая странаРейтинги фокуса

Федерер первым в истории тенниса провел 1000 недель подряд в ТОП-100 рейтинга АТР

Федерер первым в истории тенниса провел 1000 недель подряд в ТОП-100 рейтинга АТР

С апреля 2001 года теннисист не покидает первую двадцатку

Поделиться: 00

Швейцарский теннисист Роджер Федерер стал первым игроком в истории тенниса, который  без перерыва продержался тысячу недель в Топ-100 рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), пишет TENNIS.com.

Второе и третье места по этому показателю занимают испанцы Фелисиано Лопес (857 недель) и Рафаэль Надаль (816 недель), который на пять лет младше Федерера. Также в число лучших входят Томаш Бердых (775), Фернандо Вердаско (770), Ришар Гаске (712) и Новак Джокович (701).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

37-летний Федерер, завершивший нынешний сезон на третьей позиции, держится в первой сотне мировой табели о рангах более 19 лет - с октября 1999 года.

С апреля 2001 года теннисист не покидает первую двадцатку, а в расцвете своей карьеры  занимал теннисной трон 237 недель подряд.

Ранее сообщалось, что первая ракетка Украины Элина Свитолина провела совместную тренировку с экс-чемпионом мира по боксу Девидом Хэем.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.