Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бразильский новичок "Динамо" назвал худшее, с чем он столкнулся в Украине

Бразильский новичок "Динамо" назвал худшее, с чем он столкнулся  в Украине

Динамовец все же доволен своим пребыванием в нашей стране

100

Новый полузащитник киевского "Динамо" Че Че поделился впечатлениями от пребывания в Украине, передает Dynamomania.

По его словам, главная трудность его пребывания в нашей стране – это холод.

"Самое худшее, с чем я здесь столкнулся - это холод. Изначально были трудности с языком, но я занимаюсь, чтобы лучше адаптироваться. Что меня больше всего удивило? Качество жизни и уважение к иностранцам", - сказал бразилец.

Он также поделился впечатлениями об украинском футболе.

"За пределами родной страны всегда трудно, но нужно приспосабливаться к любым ситуациям. Футбол в Украине больше физический и тактический. У нас всегда очень интенсивные тренировки", - сказал Че Че.

В целом новичок киевского "Динамо" остается довольным своим пребыванием в Украине.

"Я и моя семья обретаем новый опыт. Своими выступлениями я доволен. Сыграл в квалификации Лиги чемпионов и Лиге Европы", - сказал бразилец.

Напомним, коллекцию из 431 шарфа футбольного клуба "Динамо" (Киев) внесли в Национальный реестр рекордов Украины.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.