Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Василий Ломаченко перед боем с Педрасой размялся с неблагополучными американскими детьми

<span class="label red">Видео</span> Василий Ломаченко перед боем с Педрасой размялся с неблагополучными американскими детьми

Поединок с пуэрториканцем уже в эту субботу

000

Украинский боксер Василий Ломаченко накануне боя с пуэрториканцем Хосе Педрасой провел открытую тренировку в Нью-Йорке, в которой приняли участие и местные дети.

Тренировка состоялась в спортивном зале "Gleason’s" в Бруклине.

Василий пригласил присутствующих неблагополучных детей из организации "Give A Kid A Dream" поработать на файтболе, а после этого устроил мастер-класс и показал, как прыгает на скакалке.

Отметим, уже в эту субботу, 8 декабря на ринге легендарной арены Madison Square Garden пройдет объединительный бой в легком весе между чемпионом WBA украинцем Василием Ломаченко и чемпионом WBO Хосе Педрасой из Пуэрто-Рико.

Напомним, Фокус писал о том, что такого удачного года в истории украинского бокса еще не было. Сразу четыре наших бойца в уходящем 2018-м примерили профессиональные чемпионские пояса в различных весовых категориях. В начале года Артем Далакян из Днепра стал чемпионом мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг). В мае обладателем сразу трех чемпионских поясов в легком весе (до 61,235 кг) стал Василий Ломаченко. 

Летом звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) завоевал Александр Усик. И, наконец, в минувшие выходные к этой троице присоединился еще один украинец – Александр Гвоздик, который стал чемпионом мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.