Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Шевченко начнет отборочную кампанию на Евро-2020 против команды Роналду

Андрей Шевченко начнет отборочную кампанию на Евро-2020 против команды Роналду

Матч пройдет 22 марта 2019 года в Лиссабоне на стадионе "Да Луш". Начало - в 21:45 - по киевскому времени

000

Стартовый матч отборочного турнира Евро-2020 футбольная сборная Украины, которой руководит Андрей Шевченко, сыграет в столице Португалии – Лиссабоне.

Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Украины (ФФУ).

Матч пройдет 22 марта 2019 года в Лиссабоне на стадионе "Да Луш". Начало - в 21:45 - по киевскому времени. 

Через три дня после украинцев, португальцы на этой же арене примут сербов.

Отметим, соперниками сборной Украины по футболу по отборочному турниру Евро-2020 стали команды: команды Португалии, Сербии, Литвы и Люксембурга.

Напомним, Фокус рассказал о том, что главная команда страны завершила свои выступления в уходящем году нулевой ничьей на выезде в товарищеском матче со сборной Турции. И этот спарринг оказался более полезным для нас, чем для турков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.