Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Динамо", "Заря" и "Олимпик" требуют отставки президента Премьер-лиги

"Динамо",  "Заря" и  "Олимпик" требуют отставки президента Премьер-лиги

Рассмотреть сегодня вопрос не удалось из-за отсутствия кворума

000

Киевское "Динамо", луганская  "Заря" и донецкий "Олимпик" потребовали отставки президента украинской Премьер-лиги Томаса Гримма.

Как сообщает Sportarena, сегодня, 6 декабря, должно было состояться общее собрание клубов украинской Премьер-лиги, на котором должны были обсудить регламент следующего сезона.

Как информирует FootballHub, на заседании замгендиректора "Динамо" Сергей Мохник потребовал отставки президента УПЛ - швейцарца Томаса Гримма. 

Его поддержали представители "Зари" и "Олимпика". Однако, рассмотреть вопрос не удалось из-за отсутствия кворума - на встречу не приехали представители сразу шести клубов - "Шахтера", "Мариуполя", "Черноморца", "Ворсклы", "Александрии" и "Львова".

Одним из ключевых вопросов собрания должно было стать расширение Премьер-лиги до 16 команд. Следующая встреча запланирована на 20 декабря.

Отметим, 6 апреля швейцарца Томаса Гримма избрали новым президентом Премьер-лиги . Гримм должен руководить УПЛ четыре года, он стал третьим руководителем Премьер-лиги после Виталия Данилова и Владимира Генинсона, которого сменил на этом посту.

Напомним, президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис заявил, что у него возникло желание бросить клуб во время национализации ПриватБанка. По его словам, в этот момент он подумал о том, какой будет реакция игроков и тренеров, а затем решил отстаивать свои интересы в судах. Президент "Динамо" считает, что тем самым его пытались ограбить на государственном уровне.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.