Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В матче чемпионата НХЛ произошла яркая драка тафгаев

<span class="label red">Видео</span> В матче чемпионата НХЛ произошла яркая драка тафгаев

В кулачном бою, как и в хоккейном матче, победила команда из Невады

600

В матче чемпионата НХЛ между командами "Вегас Голден Найтс" и "Нью-Йорк Рейнджерс" произошел настоящий боксерский поединок, который было не менее интересно наблюдать, чем сам матч. Об этом сообщает The Star.

Нападающий из "Вегаса" Райан Ривз и защитник из "Рейнджерс" Адам Маккуэйд сошлись в кулачном поединке в начале третьего периода. Сперва драка проходила осторожно, но чуть позже Ривз взвинтил темп, захватил инициативу и серией мощных и точных ударов отправил соперника в партер.

Победу по очкам судьи и болельщики отдали представителю команды из штата Невада.

В хоккейном же матче, "Вегас" одержал седьмую победу подряд и с 58-ю очками занимает второе место в Западной конференции.

Напомним, на турнире по хоккею Mega Hockey Games в Норвегии перед началом игры между норвежскими и белорусскими хоккеистами, организаторы перепутали гимн Беларуси и песню ансамбля "Песняры" "Косил Ясь конюшину".

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.