Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболист Артем Милевский возвращается в брестское "Динамо"

Футболист Артем Милевский возвращается в брестское "Динамо"

С "Брестом" футболист выигрывал Кубок и Суперкубок Беларуси

000

Экс-нападающий украинской сборной Артем Милевский покинет мадьярский клуб "Кишварда". Об этом сообщает официальный сайт команды.

33-летний форвард провел в клубе 6 месяцев. За этот период Милевский не отмечался голами в 8 матчах за "Кишварду".

Спортивный директор директор "Кишварды" Аттила Ревеш заявил, что Милевский вернется в брестское "Динамо", из которого он перебрался в Венгрию. В "Бресте" Миля выигрывал Кубок и Суперкубок Беларуси.

В прошлом сезоне Артем Милевский отлично показал себя в 14 матчах за "Динамо" в чемпионате Беларуси. Украинец был одним из лидеров команды, но ему пришлось покинуть "Динамо" после конфликта с главным тренером.

Напомним, что после ухода из киевского "Динамо" Милевский нигде надолго не задерживался. Он поиграл в Турции ("Газиантепспор"), Хорватии ("Хайдук"), Румынии ("Конкордия") и России ("Тосно").

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.