Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинский хавбэк "Ман Сити" может уйти в аренду в российскую "Уфу", - СМИ

<span class="label red">Видео</span> Украинский хавбэк "Ман Сити" может уйти в аренду в российскую "Уфу", - СМИ

Россияне намерены провернуть сделку в нынешнее зимнее трансферное окно

700

Игрок "Манчестер Сити" и сборной Украины по футболу Александр Зинченко может вернуться в свой бывший клуб российскую "Уфу" на правах аренды. Об этом сообщает iSport со ссылкой на журналиста издания Sky Sport Italia Франческо Пьетрелла.

21-летний украинский хавбек перешел в стан "горожан" как раз из "Уфы" за 2 млн евро. По словам главного тренера "Ман Сити" Жозепа Гвардиолы, молодой украинский футболист является любимцем команды и имеет огромный потенциал.

В тоже время, руководство футбольного клуба "Уфа" опровергло информацию о возможном переходе Зинченко в команду на правах аренды. Генеральный директор российской команды Шамиль Газизов заявил, что был бы  несказанно рад, если бы такое произошло, но это не более чем выдумки, передает ТАСС.

"Никаких переговоров по его возвращению мы не вели и не ведем, однако если все же такое и случится, то все мы здесь будем прыгать до потолка от счастья", - сказал он.

Отметим, в последнем матче, в котором "Манчестер Сити" разбил "Бертон" со счетом 9:0, Зинченко отметился шикарным голом.

Напомним, спортивный директор итальянского футбольного клуба "Наполи" Кристиано Джунтоли заинтересован в приобретении молодого игрока сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александра Зинченко. Итальянский функционер внимательно следит за игрой украинского футболиста и хотел бы, чтобы украинец присоединился к "Наполи" в летнее трансферное окно.

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.