Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Australian Open-2019: впервые за 10 лет ни один из украинских мужчин не сыграет на турнире

Australian Open-2019: впервые за 10 лет ни один из украинских мужчин не сыграет на турнире

В последний раз украинцы не выступали в основе AO еще в 2008 году

000

Теннисист Сергей Стаховский (единственный представитель Украины в квалификации Australian Open) проиграл в полуфинале отборочного цикла первого в сезоне турнира из серии "Большого шлема".

В итоге, ни один из украинских мужчин не будет представлен на австралийском чемпионате, сообщает iSport

В последний раз украинцы не выступали в основе AO еще в 2008 году. После чего 10 лет подряд украинские теннисисты стабильно радовали болельщиков, если не успехами, то хотя бы присутствием в основной сетке соревнований.

Лучший результат украинских теннисистов в Мельбурне – четвертьфинал. До этой стадии добирались Андрей Медведев в 1995 году и Александр Долгополов в 2011 году.

Отметим, организаторы теннисного турнира Australian Open, который начнется 14 января 2019 года, вынужденно ввели новые правила на случай жары для мужского одиночного разряда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.