Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фьюри в грубой форме вызвал Уайлдера на реванш

Фьюри в грубой форме вызвал Уайлдера на реванш

Британец пожелал сопернику "не обделаться" перед боем

000

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что готов к реваншу с обладателем пояса WBС Деонтеем Уайлдером. Об этом сообщает BT Sport.

"Сейчас я просто поддерживаю физическую форму. Прямо сейчас мои кондиции такие же, как и во время поединка. Я готов к бою, Уайлдер, давай устроим наш бой, не обделайся, приятель", - заявил Фьюри.

Отмечается, что Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером. Ожидается, что из бой состоится весной.

Напомним, предыдущий год стал самым удачным в истории украинского бокса. Сразу четыре наших бойца примерили профессиональные чемпионские пояса в различных весовых категориях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.