Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2019 году Усик может провести два боя подряд с российскими боксерами

В 2019 году Усик может провести два боя подряд с российскими боксерами

Украинский боксер может выйти в ринг с россиянами Артуром Бетербиевым и Денисом Лебедевым

000

Украинец Александр Усик в 2019 году может провести два боя подряд с российскими боксерами. Об этом в интервью американскому телеканалу ESPN рассказал промоутер боксера Эдди Хирн.

По его словам, одним из соперников украинца может стать чемпион IBF в полутяжелом весе, россиянин Артур Бетербиев, который согласился перейти в тяжелый дивизион ради боя с Усиком.

Хирн подчеркнул, что этот поединок может пройти в конце 2019 года.

Для этого Бетербиеву этой весной необходимо успешно защитить свой титул против Джо Смита – младшего.

Вторым соперником Усика может стать претендент на титул Денис Лебедев. По совам Хирна, бой состоится, если украинец не перейдет в супертяжелый вес.

Ранее сообщалось, что Александр Усик попросил своих менеджеров два месяца не говорить ему ни слова о боксе, чтобы отдохнуть перед новыми вызовами. 

Напомним,  боксерское издание BoxingScene назвало абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика боксером 2018 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.