Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины по боксу лишилась главного тренера

Сборная Украины по боксу лишилась главного тренера

С Дмитрием Сосновским связаны все успехи отечественного бокса последних лет

000

Многолетний наставник национальной сборной команды Украины по боксу Дмитрий Сосновский покинул этот пост по собственному желанию.

Об этом сообщает Федерация бокса Украины.

Дмитрий Сосновский возглавлял сборную в течение последних 12 лет.

Под его руководством спортсмены выигрывали командное первенство на чемпионатах Европы, украинская сборная стала сильнейшей  в мире в 2011 году и завоевала общекомандное первенство на Олимпиаде 2012 года.

Напомним, Александр Усик в 2019 году может провести два боя подряд с российскими боксерами. Одним из соперников украинца может стать чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев, который согласился перейти в тяжелый дивизион ради боя с Усиком. Вторым соперником Усика может стать претендент на титул Денис Лебедев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.