Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий "Шахтер" пополнился израильским полузащитником Соломоном

Донецкий "Шахтер" пополнился израильским полузащитником Соломоном

Соглашение рассчитано на пять лет

1700

ФК "Шахтер" заключил пятилетний контракт с израильским полузащитником Манором Соломоном. Об этом сообщает официальный сайт горняков.

Соломон является воспитанником "Маккаби" из Петах-Тиквы, в составе которой дебютировал в 2016 году. В  чемпионате Израиля он провел 67 матчей и забил 8 мячей.

После подписания контракта, Соломон выразил свое восхищение донецкой командой и сказал, что сделал большой шаг вперед в своей карьере. 

"Я восхищен, очень рад стать игроком "Шахтера", великого клуба, который конкурентоспособен в самых престижных турнирах Европы. Для меня большая честь быть его частью, и это огромный шаг вперед в моей карьере, поскольку в "Шахтере" я смогу развиваться и совершенствоваться", – сказал Соломон.

Напомним, как ранее писал Фокус в разделе Новости спорта, 28-летний бразильский защитник донецкого "Шахтера" Исмаили может натурализоваться чтобы выступать за сборную Украины.

17
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.