Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Гулянка в ночном клубе может стоить Коноплянке карьеры в "Шальке", - СМИ

Гулянка в ночном клубе может стоить Коноплянке карьеры в "Шальке", - СМИ

Украинца выставили на трансфер

000

Полузащитник Евгений Коноплянка и ещё несколько игроков "Шальке-04"  были выставлены на трансфер из-за посещения ночного клуба после матча группового этапа Лиги чемпионов с "Порту" (1:3). Об этом сообщает Bild.

По информации издания, из-за инцидента у украинца произошёл конфликт с главным тренером команды Доменико Тедеско.

Вместе с Коноплянкой в ночном клубе были замечены  Налдо, Амин Арит, Матия Настасич, Франко Ди Санто, Омар Маскарель и Александр Нюбель. В следующем матче немецкой Бундеслиги, в котором "Шальке-04" сыграл в ничью с "Хоффенхаймом" (1:1), из вышеупомянутых игроков на поле вышел только Настасич.

Напомним, ФК "Динамо Киев" официально подтвердило переход полузащитника и вице- капитана команды Николая Морозюка в турецкий ФК "Ризеспор". В текущем сезоне футболист провел 19 матчей в составе киевлян, забил гол и сделал три результативные передачи. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.