Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Это теннис со слезами на глазах: экс-первая ракетка Энди Маррей объявил о завершении карьеры

<span class="label red">Видео</span> Это теннис со слезами на глазах: экс-первая ракетка Энди Маррей объявил о завершении карьеры

Британец все же надеется принять участие в турнире на Уимблдоне

600

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру теннисиста в этом году из-за травмы бедра. Об этом сообщает Sky News.

Британец не сумел сдержать слез и вынужден был на какое-то время покинуть зал, когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии у него спросили о самочувствии.

"Я испытываю сильную боль на протяжении уже 20 месяцев. Я перепробовал все что мог, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я счастлив играть. Боль на самом деле слишком сильная, и я больше не хочу так играть", – сказал Маррей.

Британец надеется завершить карьеру после участия на турнире в Уимблдоне, однако он точно не уверен, получится ли у него это сделать.

"В декабре я разговаривал со своей командой, я сказал, что не могу так больше продолжать, что мне нужно заканчивать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу проходить через боль еще четыре или пять месяцев", – сказал Маррей.

Напомним, впервые за 10 лет ни один из украинских теннисистов в мужском разряде не сыграет на Australian Open. В последний раз украинцы не выступали в основе AO еще в 2008 году. После чего 10 лет подряд украинские теннисисты стабильно радовали болельщиков, если не успехами, то хотя бы присутствием в основной сетке соревнований.

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.