Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Ман Сити" все же расстанется с Зинченко, - СМИ

"Ман Сити" все же расстанется с Зинченко, - СМИ

Украинец не может закрепиться в основном составе "горожан"

000

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко, несмотря на хвалебные отзывы в свой адрес тренера команды Хосепа Гвардьолы, все-таки покинет английский клуб этой зимой. Об этом сообщает СДЗД со ссылкой на источник, близкий к футболисту.

По информации издания, 22-летний украинец хочет получать больше игровой практики, но в "Манчестер Сити" не могут сделать его игроком стартового состава.

Источник из окружения футболиста также рассказал, что наиболее вероятным продолжением карьеры для Зинченко является Испания.

"Александр уйдет, но пока не понятно куда. Наполи?.. Испания - это более реальный вариант", - заявил источник.

В этом сезоне Зинченко сыграл за "Ман Сити" в 11 матчах, включая все турниры. При этом, он забил один гол и сделал два ассиста.

Напомним, ранее появилась информация, что игрок "Манчестер Сити" и сборной Украины по футболу Александр Зинченко может вернуться в свой бывший клуб российскую "Уфу" на правах аренды. В тоже время, руководство футбольного клуба "Уфа" опровергло эту информацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.