Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Виталий Кличко: Мой брат мог стать величайшим боксером, просто чуть-чуть не хватило

<span class="label red">Видео</span> Виталий Кличко: Мой брат мог стать величайшим боксером, просто  чуть-чуть не хватило

Мэр Киева считает, что Владимир Кличко сделал уникальную боксерскую карьеру

000

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в эксклюзивном интервью известному спортивному журналисту, специализирующемуся в области бокса Александру Беленькому заявил, что его брат Владимир заслужил носить титул Великого боксера.

"Для тех, для кого Владимир Кличко не великий, есть такая табличка "Наибольшее количество титульных побед в супертяжелом весе". У Джо Луиса – 26 побед, Владимиру Кличко не хватило одной победы, у него 25, Мохаммед Али, у него 22, потом Ларри Холмс, Леннокс Льюис, Виталий Кличко", - сказал Виталий.

Нынешний мэр Киева также отметил, что его брату не хватило совсем немного, чтобы стать лучшим в истории мирового бокса.

"Чуть-чуть ему не хватило, чтобы показать лучший результат в истории бокса. Много критиков, кому-то Кличко нравится, кому-то – нет. Но одно могу сказать – важно пройти испытания жерновами, чтобы в них не сломаться, выйти со светлой головой и продолжать еще карьеру, потому что жизнь продолжается и после нее", - сказал Виталий Кличко.

Он подчеркнул, что в любом случае карьера его брата является уникальной.

"В этом ключе могу сказать – Володя сделал уникальную карьеру. Кто критикует, вы попробуйте точно так же долго держаться на вершине бокса", – сказал Виталий.

Напомним, по информации некоторых СМИ, Владимир Кличко в ближайшее время собирается вернуться на ринг. Отмечается, что бывший чемпион может провести бой на стадионе Уэмбли в апреле с Диллианом Уайтом. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.