Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Милевский - герой в Украине, Смолов - изгой в России, - Олег Гусев

<span class="label red">Видео</span> Милевский - герой в Украине, Смолов - изгой в России, - Олег Гусев

Решающие пенальти нападающие били по-разному

2000

Один из лучших полузащитников киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев вспомнил гол Артема Милевского в серии пенальти в матче против Швейцарии на ЧМ-2006.

"Милевский приехал с молодежного чемпионата Европы. Шел бить, и ему все говорили: "Только не как на Европе. Только не как на Европе". Что у него происходило в голове? Не знаю", - говорит Гусев.

Ну вот Смолов попробовал так же (на ЧМ-2018 в четвертьфинале  хорватами) — теперь изгой в России. Не знаю, надолго ли.

Сейчас все вспоминают гол Милевского, а промах мог перечеркнуть все", – сказал Гусев.

Как ранее сообщал Фокус:

20
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.