Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Ломаченко очень старый, - Флойд Мэйвезер

<span class="label red">Фото</span> Ломаченко очень старый, - Флойд Мэйвезер

Впрочем, легенда мирового бокса признал, что украинец - выдающийся боксер

800

Промоутер Джервонты Дэвиса Флойд Мэйвезер сравнил своего бойца с украинцем Василием Ломаченко.

"Мы не собираемся вызывать на бой кого-то конкретного, но это не значит, что мы от кого-нибудь бегаем. Ломаченко необходимо провести как можно больше боев и как можно быстрее, потому что он старый, очень старый", - цитирует Мэйвезера Boxingscene.

Мэйвезер считает, что Джервонта, кажется, на 10 или 11 лет моложе Ломаченко (на самом деле, на 6 лет, - ред.). При этом промоутер уверяет, что мы и не заметим, как Ломаченко уже будет 40 (сейчас Василию 30 лет, - ред.)", - добавил он.

Майвезер заявил, что Джервонта сейчас зарабатывает столько же, сколько Ломаченко и это ему якобы дается легче. В тоже время он признал, что украинец - выдающийся боксер.

Однако, по словам Майвезера, бой с Хосе Педрасой показал, что Джервонта эффективнее Ломаченко.

"Джервонта не потребовались выступления на Олимпиаде и 300 боев в любителях. Он вышел на ринг и сделал свое дело", – сказал Мэйвезер.

Коллаж: boxingscene

Отметим, вчера в воскресенье 10 февраля Джервонта Дэвис нокаутировал Уго Руиса в первом раунде и защитил титул WBA во втором полулегком весе.

Как ранее сообщал Фокус:

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.