Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Лидер Кубка мира считает позором проигрыш украинскому биатлонисту на чемпионате мира

<span class="label red">Видео</span> Лидер Кубка мира считает позором проигрыш украинскому биатлонисту на чемпионате мира

Серебро в гонке преследования стало для Бё третьей медалью в трех гонках на чемпионате мира в Эстерсунде. Ранее он выиграл смешанную эстафету в составе сборной Норвегии, а также завоевал золото в спринте.

520

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё, лидер общего зачета Кубка мира разочарован серебряной медалью по итогам гонки преследования на чемпионате мира в Эстерсунде. Спортсмен упустил победу в соревновании, трижды промахнувшись на последнем огневом рубеже.

"Перед последней стрельбой я чувствовал, что если финиширую вторым, это будет большим поражением. Это моя вина, и я действительно обеспокоен случившимся. Я допустил не просто ошибку, а серьезную ошибку. Это позор — мы приехали на чемпионат мира и отдаем золото украинцам", — цитирует Бё Aftenposten.

Серебро в гонке преследования стало для Бё третьей медалью в трех гонках на чемпионате мира в Эстерсунде. Ранее он выиграл смешанную эстафету в составе сборной Норвегии, а также завоевал золото в спринте.  

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По итогам пасьюта Бё досрочно гарантировал себе победу в общем зачете Кубка мира, набрав за сезон 1050 очков. Этот "Хрустальный глобус" стал для норвежца первым в карьере.

Дмитрий Пидручный завоевал первую в карьере медаль на чемпионатах мира. Ранее спортсмен ни разу не попадал на подиум в индивидуальных гонках Кубка мира. В составе сборной Украины Пидручный завоевал две бронзы и одно серебро на этапах КМ в смешанных эстафетах, а также выиграл золото в смешанной эстафете на чемпионате Европы 2018 года.

Как ранее сообщал Фокус:

52
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.