Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Селезнев о переходе в российский клуб в разгар войны: Свою семью кормил, кормлю и буду кормить

<span class="label red">Видео</span> Селезнев о переходе в российский клуб в разгар войны: Свою семью кормил, кормлю и буду кормить

Футболист не собирается отказываться от своих принципов

290

Экс-форвард сборной Украины Евгений Селезнев, перешедший из "Днепра" в российскую "Кубань" в 2016 году, в интервью Бомбардиру рассказал мотивы такого решения.

Причиной своего перехода футболист назвал необходимость кормить семью. Евгений и сегодня остается при своем мнении, считая, что поступил правильно.

"Нам год в "Днепре" не платили зарплату. Мне надо было дальше двигаться - люди этого не понимают. Два дня было до закрытия трансферного окна, у меня заканчивался контракт через полгода. После финала Лиги Европы у меня был больной мениск. Слабое колено, не дай Бог. Как я жене в глаза буду смотреть? Кто вспомнит, что у нас в Донецке осталась недвижимость. Все осталось в Донецке и Крыму", - сказал Селезнев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Футболист уверен, что для мужчины семья должна стоять на первом месте, и не собирается отказываться от своих принципов.

"Я кормил, кормлю и буду кормить до конца своих дней, пока не сдохну. И буду кормить самим лучшим. Считаю, это правильно. Так должен поступить нормальный муж, мужчина", – сказал Селезнев.

На видео может присутствовать ненормативная лексика

Как ранее сообщал Фокус:

29
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.