Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Зидан вернулся на пост главного тренера "Реала"

Зидан вернулся на пост главного тренера "Реала"

Зидан уже руководил мадридской командой с 2016 по 2018 год

361

Футбольный клуб "Реал" официально объявил о назначении 46-летнего Зинедина Зидана главным тренером команды. Контракт с французом рассчитан до лета 2022 года.

Об этом сообщает официальный сайт "Реала".

Кроме того, предыдущий тренер Королевского клуба, Сантьяго Солари, отправлен в отставку.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Зидан уже руководил мадридской командой с 2016 по 2018 год. Он трижды выиграл с клубом Лигу чемпионов, дважды - Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира, по одному разу - чемпионат и Суперкубок Испании. С французом в качестве главного тренера "Реал" провел 149 матчей и добыл 104 победы, потерпев 16 поражений и 29 раз сыграв вничью.

Зидан сам изъявил желание покинуть "Реал" после победы в финале Лиги чемпионов-2018 в Киеве над "Ливерпулем" (3:1).

Как ранее сообщал Фокус:

37
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.