Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Полузащиту луганской "Зари" усилит легионер из Японии

Полузащиту луганской "Зари" усилит легионер из Японии

Урата стал вторым японцем в украинском футболе

370

22-летний японский полузащитник Ицуки Урата подписал с луганской "Зарей" трехлетний контракт. Об этом сообщается на официальном сайте ФК "Заря".

За свой бывший клуб "Гираванс Кутакуши" Урата провел 39 поединков, забив один мяч и сделав 5 результативных передач.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он принимал участие в играх за молодежные сборные Японии всех возрастов: U-18, U-19 и U-21 (21 матча, 2 гола в сумме).

Примечательно, что Урата стал вторым японцем в украинском футболе. В сезоне 2011/2012 в первой лиге в составе "Говерлы" 4 матча провел японский полузащитник Ясухиро Като.

Как ранее сообщал Фокус:

 

37
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.