Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Действующий чемпион королевских автогонок - лучшее и худшее, что есть в них, - президент Формулы-1

Действующий чемпион королевских автогонок - лучшее и худшее, что есть в них, - президент Формулы-1

Берни Экклстоун поделился мнением о Льюисе Хэмилтоне

90

Многолетний президент (ныне почетный) "Формулы-1" Берни Экклстоун поделился мнением о о действующем 5-кратном чемпионе Королевских автогонок англичанине Льюсе Хэмилтоне.

"Хэмилтон уникален. Он лучшее и худшее, что есть в "Формуле-1". Лучшее – потому что Льюис как никто другой знает, как продвигать спорт, а худшее – потому что он отвлекает внимание людей от "Ф-1", концентрируя его на себе", - цитирует Экклстоуна F1i.com.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Хэмилтон не делает ничего плохого, но другие гонщики должны проснуться и показать свою индивидуальность", – считает Экклстоун.

Как ранее сообщал Фокус:

9
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.