Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Шевченко спел песню фанатов "Милана" о самом себе

<span class="label red">Видео</span> Шевченко спел песню фанатов "Милана" о самом себе

Тренер сборной Украины продемонстрировал свои вокальные способности

460

Главный тренер сборной Украины и бывший форвард "Милана" Андрей Шевченко спел на итальянском языке песню фанатов клуба, в словах которой упоминается он сам.

Свои вокальные способности украинец продемонстрировал на канале DAZN Italia, где он работает экспертом. Эта песню была популярна среди болельщиков "Милана" в 2000-х годах, когда Шева защищал цвета клуба.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Non è Brasiliano però, che gol che fa, Il fenomeno lascialo là, Quì c'è Sheva, Sheva!" (Он не бразилец, но сколько красивых голов забивает. Оставьте "Феномена" (Роналдо). Это Шева, Шева!)", - спел смущенно Шевченко.

Как ранее сообщал Фокус:

46
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.