Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Лига чемпионов: определились четвертьфинальные пары

Лига чемпионов: определились четвертьфинальные пары

Сеяных команд не было, клубы из одной страны могли встретиться друг с другом

191

В  штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. Список команд, попавших в эту стадию выглядит так.

"Аякс" (Голландия)
"Барселона" (Испания)
"Ливерпуль" (Англия)
"Манчестер Сити" (Англия)
"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Порту" (Португалия)
"Тоттенхэм" (Англия)
"Ювентус" (Италия)

Сеяных команд не было, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В итоге жеребьевка определила, что "Аякс" встретится с "Ювентусом", "Ливерпуль" с "Порту", "Тоттенхэм" с "Манчестер Сити" и "Барселона" с "Манчестер Юнайтед".

Первые матчи 1/4 финала состоятся 9/10 апреля, ответные – 16/17 апреля.

Полуфинальные пары составят победители "Тоттенхэм"-"Манчестер Сити" и "Аякс"-"Ювентус". И во втором полуфинале сыграют победители игры "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" - "Порту".

Первые матчи 1/2 финала пройдут  30 апреля/1 мая, ответные – 7/8 мая.

Финал состоится 1 июня в Мадриде на стадионе "Метрополитано".

Как ранее сообщал Фокус:

  • После фееричной игры Криштиану Роналду в составе "Ювентуса" с испанским "Атлетико", в котором он забил три мяча и обеспечил победу своей команде, акции туринского клуба поднялись более чем на 20%.
20
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.