Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины добыла боевую ничью 0:0 в Португалии

Сборная Украины добыла боевую ничью 0:0 в Португалии

Команда Андрея Шевченко набрала первое очко в отборе на Евро-2020

Поделиться: 2260

С выездной ничьей 0:0 в Португалии стартовала сборная Украины в отборочном турнире Евро-2020. Действующие чемпионы Европы во главе с великим Криштиану Роналду так и не смогли подобрать ключи к воротам Андрея Пятова, и под конец матча хозяев поля яростно засвистывали трибуны лиссбанского "Эстадиу Да Луж".

Матч фаворита нашей отборочной группы против команды Андрея Шевченко протекал по вполне прогнозируемому сценарию. Украинцы сконцентрировали основные силы в обороне, а португальцы организовывали атаку за атакой на наши ворота. Однако подопечные Шевченко действовали самоотверженно и слаженно, да и вратарь нашей сборной Пятов неоднократно выручал партнеров. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

И во втором тайме удача сопутствовала украинцам. Португальцы били то мимо, то выше, то путь мячу преграждал вратарь. Ничего не смог сделать в этот вечер с нашей обороной и Роналду, который неоднократно хватался за голову, запоров очередной момент. 

А за 15 минут до конца матча на поле в составе сборной Украины появился натурализованный бразилец Жуниор Мораес. И упустил шикарную возможность вывести нашу команду вперед! В концовке встречи португальцы снова предприняли отчаянный штурм наши ворот, но украинцы не дрогнули. 

0:0 -- и наша команда добыла первое очко в отборе. 25 марта сборная Украины проведет следующий поединок, с командой Люксембурга на ее поле.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.