Красивая странаРейтинги фокуса

Элина Свитолина неожиданно взяла паузу в выступлениях

Элина Свитолина неожиданно взяла паузу в выступлениях

Причиной стал рецидив старой травмы

Поделиться: 00

Первая ракетка Украины Элина Свитолина неожиданно объявила, что решила сделать паузу в своих выступлениях на корте. Об этом она написала в Facebook.

Спортсменка рассказала о рецидивах травмы, которая беспокоит ее уже в течение 5-ти недель.

По ее словам, в последнее время ситуация значительно ухудшилась, несмотря на все усилия команды помочь теннисистке.

"Хотела бы поделиться с вами информацией о состоянии моего здоровья. Прошлые 5 недель я провела с постоянной болью в колене. К сожалению, ситуация значительно ухудшилась после длительных матчей, и МРТ подтвердила худшие опасения. Моя команда делала все возможное, чтобы я как можно меньше чувствовала боль и могла выходить на корт во время американской серии турниров", – написала Свитолина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Спортсменка также сообщила, что берет паузу по совету врачей и надеется в скором будущем снова вернуться на корт.

"Но сейчас врачи рекомендуют мне сделать паузу и вылечить эту травму. Я буду делать все от меня зависящее, чтобы ускорить процесс восстановления и вернуться на корт в полной боеспособности. Хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку", – написала Свитолина.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.