Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Алиев заступился за Ракицкого и отвел ему место в сборной

Александр Алиев заступился за Ракицкого и отвел ему место в сборной

По мнению бывшего динамовца у Ракицкого есть желание выступать за национальную команду страны

Поделиться: 00

Бывший футболист сборной Украины, киевского "Динамо" и московского "Локомотива" Александр Алиев выразил свое отношение к переходу Ярослава Ракицкого в "Зенит" и игнорированию защитника со стороны тренерского штаба национальной команды. Об этом сообщает Спорт уик-энд.

"Я прекрасно понимаю Ракицкого. Футбол — это спорт, а не политика. Ярик столько сезонов отыграл в "Шахтере". Я не знаю, возможно, у него был какой-то конфликт с тренером Фонсекой? Человек хочет играть в футбол, а зарабатывать деньги и сидеть на скамейке Ракицкий не будет, я же его хорошо знаю",  – сказал Алиев.

Бывший динамовец уверен, что у Ракицкого всегда было и остается желание выступать за национальную команду страны.  

"Он классный игрок, один из топовых в Украине. Для "Зенита" — это серьезное усиление. Да вы и сами уже все увидели. В последнем матче с "Оренбургом" какой мяч со штрафного забил! Он приехал в Россию работать и хочет играть за сборную Украины. Он всегда приезжал в сборную с улыбкой и хорошим настроением", – сказал Алиев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он также похвалил игроков сборной за недавние выступления в рамках квалификации чемпионата Европы, однако выразил мнение, что Ракицкий был бы не лишним в составе.

"Ребята хорошо сыграли (со сборной Португалии), спору нет, но Ярик заслуживает быть в сборной. Женю Селезнева тоже не вызывали, когда он играл за "Кубань". Такая сейчас ситуация… Я не считаю, что это правильно", – сказал Алиев.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.