Красивая странаРейтинги фокуса

Животные помогут болельщикам футбольного клуба из США бесплатно прийти на матч

Животные помогут болельщикам футбольного клуба из США бесплатно прийти на матч

Болельщики могут привести с собой уток, гусей, коз, коров, свиней, индеек, овец, лошадей и лам

Поделиться: 00

Футбольный клуб "Остин Боулд" (Austin Bold FC) предложил болельщикам прийти на стадион с животными.

Второй по уровню в футбольной лиге США, "Остин Боулд" решил пригласить сельскохозяйственных животных на матч United Soccer League против команды Phoenix Rising, который состоится в среду, 17 апреля.

Животных допустят на пятитысячный стадион, расположенный на территории гоночной трассы Circuit of the Americas в округе Тревис, штат Техас.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Болельщики могут привести с собой уток, гусей, коз, коров, свиней, индеек, овец, лошадей и лам. Те, кто возьмет с собой животное, получат бесплатный билет на игру, а за необычными гостями во время матча присмотрят волонтеры.

Другие новости о животных:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.