Красивая странаРейтинги фокуса

С "Зарей" случился "Ингулец". Команда из пгт выходит в финал Кубка Украины

С "Зарей" случился "Ингулец". Команда из пгт выходит в финал Кубка Украины

"Ингулец" победил "Зарю" со счетом 2:1

Поделиться: 5660

Команда "Ингулец" из пгт Петрово (Кировоградская область), которая выступает в первой лиге, сотворила сенсацию в полуфинале Кубка Украины.

В матче с луганской "Зарей" футболисты "Ингульца" проявили характер, одержав победу со счетом 2:1.

Счет открыли футболисты из поселка Петрово. На 15-й минуте гол забил Евгений Запорожец, а на 38-й минуте его успех повторил Артем Щедрый.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Заря" смогла отыграть только один мяч. Во время добавленного времени первого тайма Евгений Чеберко сумел поразить ворота соперника.

Во втором тайме обе команды так и не смогли изменить счет.

Теперь команде из Петрово предстоит встреча с победителем второго полуфинального матча между "Днепром-1" из Днепра и донецким "Шахтером". Напомним, что по правилам УЕФА только обладатель национального Кубка сможет получить пропуск в групповой турнир Лиги Европы. Даже если это будет "Шахтер", который с 90-процентной вероятностью станет чемпионом Украины и получит право играть в групповом раунде Лиги чемпионов, то тогда третья путевка в Лигу Европы от Украины достанется команде, которая займет итоговое 5-е место по итогам сезона в Премьер-лиге. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.