Красивая странаРейтинги фокуса

"Шахтер" обыграл "Днепр-1" и в финале Кубка Украины сыграет с "Ингульцом"

"Шахтер" обыграл "Днепр-1" и в финале Кубка Украины сыграет с "Ингульцом"

"Горняки" смогли лишь в концовке матча прорвать оборону соперника

Поделиться: 910

В этой паре обошлось без сюрпризов. Донецкий "Шахтер" обыграл в гостях "Днепр-1" со счетом 2:0 и стал обладателем путевки в финал Кубка Украины.

Но нужно отдать должное команде из Днепра, которая практически всю игру успешно отбивала наскоки действующего чемпиона Украины. И лишь в концовке матча сказался более высокий класс и индивидуальное мастерство футболистов "Шахтера". Героем последних минут стал 19-летний полузащитник "Шахтера" Манор Соломон из Израиля. На 87-й минуте встречи его подачу с фланга удачно замкнул бразилец Дентиньо, который открыл счет в матче. А уже в компенсированное время после прицельного дальнего удара Соломона мяч, соприкоснувшись с головой бразильца Марка Антонио, во второй раз влетел в ворота "Днепра-1".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Таким образом, в финале Кубка Украины, который состоится 15 мая в Запорожье на "Славутич-Арене", "Шахтер" сыграет с "Ингульцом" из поселка городского типа Петрово, который чуть ранее сенсационно обыграл в основное время на своем поле луганскую "Зарю" со счетом 2:1.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.